Jackfruit Pulled Pork SandwichRezept
Jackfruit Pulled Pork Sandwich
Vegetarische Variante des klassischen Barbecue Sandwiches nach nordamerikanischem Vorbild hier als Jackfruit Rezept.
Rezept-Zutaten:
- 200 g Lotao Jackfruitfleisch natur
- 1 Vollkornbrot oder -brötchen
- Gewürze, Öl oder BBQ-Sauce
- 1/2 Avocado
- 1 Tomate
- 200 g Kopfsalat
- 100 g Radicchio
Zubereitung
- Jackfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Nach Belieben mit Gewürzen und Öl oder BBQ-Sauce marinieren und einziehen lassen.
- Stücke in einer Pfanne für ca. 20 Minuten braten und mit den Holzlöffel oder einer Gabel (Fork) in weitere kleinere Stücke reißen.
- Während des Bratens weitere Zutaten für das Sandwich vorbereiten, z.B. Avocado und Tomate in Scheiben schneiden, Kopfsalat oder Radicchio waschen.
- Getoastetes Vollkornbrot oder -brötchen mit allen Zutaten belegen. Fertig. Genießen Sie das Jackfruit Rezept.