Die besten RezepteFleisch-Alternative
Unreif können Jackfruits wie Gemüse – aber eben auch wie Fleisch – zubereitet werden – egal ob gekocht, gebraten, gedünstet oder sogar gegrillt. Reife Jackfruits machen sich wunderbar als Fruchtpürees, kleingeschnitten zum Fruchtsalat oder gefroren als Eis.
Eine Auswahl unserer besten vegetarischen Rezepte mit Jackbaumfleisch als Fleisch-Alternative finden Sie hier.
Vegetarische Variante des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild
Veganer Burger mit Mangold, Avocado, Mango und Lotao Green Jackfruit pur.
Fleischloses Frikassee mit Champignons, Spargel, Erbsen und Weißwein.
Frische Zucchini, Jackfruit, Pfirsich, Agavensüße und Kurkuma-Reis
Vegetarischer Wallnuss-Braten mit Jackfruit
Unser Tipp: Für den schnellen Hunger zwischendurch gibt es Jackfruitfleisch auch als pfannenfertiges Gerichte, die nur wenige Minuten erwärmt werden müssen.
Vegane Karotten-Kokossuppe mit feiner Cashew-Creme und Jackfruit
Würziges Gulasch mit angebratenen Jackfruitwürfeln, Kartoffeln und Kokosmilch.
Intensives BBQ Jackfruit auf einen Couscous-Gemüse mit veganer Joghurtsoße.