Skip to content

Die besten RezepteFleisch-Alternative

Unreif können Jackfruits wie Gemüse – aber eben auch wie Fleisch – zubereitet werden – egal ob gekocht, gebraten, gedünstet oder sogar gegrillt. Reife Jackfruits machen sich wunderbar als Fruchtpürees, kleingeschnitten zum Fruchtsalat oder gefroren als Eis.

Eine Auswahl unserer besten vegetarischen Rezepte mit Jackbaumfleisch als Fleisch-Alternative finden Sie hier.

Jackfruit-Pulled-Pork-mit-BBQ-klein2

Vegetarische Variante des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild

Veggie-Burger-mit-Jackfruit-Zutaten-klein2

Veganer Burger mit Mangold, Avocado, Mango und Lotao Green Jackfruit pur.

Frikassee-mit-Jackfruitfleisch-klein2

Fleischloses Frikassee mit Champignons, Spargel, Erbsen und Weißwein.

Zucchini-Paeckchen-mit-junger-Jackfruit-klein

Frische Zucchini, Jackfruit, Pfirsich, Agavensüße und Kurkuma-Reis

Jackfruit-Wallnuss-Braten-klein

Vegetarischer Wallnuss-Braten mit Jackfruit

Jackfruit-Koettbullar-mit-Blumenkohl-Pueree-und-Preiselbeeren-klein

Mit Blumenkohl-Püree und Preiselbeeren

Unser Tipp: Für den schnellen Hunger zwischendurch gibt es Jackfruitfleisch auch als pfannenfertiges Gerichte, die nur wenige Minuten erwärmt werden müssen.
Kuerbis-Kokossuppe-mit-Jackfruitstuecken-klein2

Vegane Karotten-Kokossuppe mit feiner Cashew-Creme und Jackfruit

Jackfruit-Gulasch-mit-Kartoffeln-und-Kokosmilch-klein2

Würziges Gulasch mit angebratenen Jackfruitwürfeln, Kartoffeln und Kokosmilch.

Jackfruit-Couscous-klein2

Intensives BBQ Jackfruit auf einen Couscous-Gemüse mit veganer Joghurtsoße.