Zucchini Päckchen mit junger JackfruitRezept
Zucchini Päckchen mit junger Jackfruit
Frische Zucchini, Jackfruit, Pfirsich, Agavensüße und Kurkuma-Reis hier als Jackfruit Rezept.
Rezept-Zutaten:
• 2 Zucchini
• 1 DoseLotao Jackfruit Natur
• 1/2 rote Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 5 EL Olivenöl
• 1 TL Oregano
• 1 TL Majoran
• 1 TL Thymian
• 1 TL Paprika, edelsüß
• Salz, Pfeffer
• 3 Pfirsiche
• 1 EL Agavensüße
• Saft von einer Limette
• 30 g Walnüsse
• 1 Paprika
Zubereitung
- Lotao Jackfruitfleisch in ein Sieb leeren, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Beides in eine Schale geben und mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
- Das Jackfruitfleisch dazu geben, alles miteinander verrühren und zwei Stunden gekühlt marinieren lassen.
- Danach die marinierte Jackfruit für 5 Minuten kross in der Pfanne anbraten.
- Zucchini mit einem Messer in dünne lange Scheiben schneiden. Anschließend bei 150 C für 5-8 Minuten in den Ofen stellen.
- Die Pfirsichstücke mit Agavenzucker vermischen und in einem Mixer pürieren.
- Paprika in kleine Würfel schneiden, Walnüsse zerkleinern und zu einem Salat vermischen. Zum Schluss etwas Limettensaft untermischen.
- Die Zucchini aus dem Ofen nehmen und jeweils 2 Stücke nebeneinander und 2 Stücke übereinander legen.
- Die Jackfruitmasse in die Zucchini einwickeln und für 6 -8 Minuten in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
- Zucchinipäckchen mit Pfirsich Püree, Paprika-Walnuß Salat anrichten. Als Beilage empfiehlt sich Curcuma Reis. Warm servieren und Gäste verwöhnen.
Guten Appetit!