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Jackfruit Wallnuss BratenRezept

Vegetarischer Wallnuss-Braten mit Jackfruit

Rezept-Zutaten:

  • 1 Dose Lotao Jackfruit Natur
  • 250 g Haferflocken
  • 100 g Walnüsse, grob gehackt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • ca. 150 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL Paprikamark
  • Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Rauchsalz
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Majoran
  • 50 ml Rotwein oder roter Traubensaft
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 EL Flohsamenschalenpulver
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
Rezept-Jackfruit-Wallnuss-Braten

Zubereitung

  1. Die Jackfruit Stücke mit einer Gabel zerkleinern, sodass Fasern und kleine Stücke entstehen.
  2. Zwiebel glasig dünsten.
  3. Anschließend mit dem Rotwein (Traubensaft) übergießen
  4. Paprikamark, Zwiebel und Kokosöl hinzufügen und mit Pfeffer, Salz, Rauchsalz, Paprikapulver und Majoran würzen.
  5. Nun die Jackfruit für mindestens 2 Stunden marinieren
  6. Danach die Haferflocken, Hefeflocken, Flohsamenschalenpulver und Leinsamen hinzugeben und alles gut miteinander mischen.
  7. Danach 150 ml lauwarmes Wasser hinzufügen.
  8. Nun die Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen.
  9. Nach der Stunde die Bratenmasse in eine Kastenform geben 50 Minuten bei 180° Grad im Ofen backen.
  10. Wer möchte kann den nach dem dieser fertig gebacken, noch in Scheiben schneiden und anbraten.