Jackfruit GulaschRezept
Würziges vegetarisches Gulasch als Jackfruit Rezept mit angebratenen Jackfruitwürfeln, Kartoffeln und Kokosmilch.
Rezept-Zutaten:
- 200 g Lotao Jackfruit natur
- 200 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Kokosmilch, 300 ml Wasser
- 1 kleines Stück Ingwer, 7 EL Öl
- 2 TL Paprikapulver, 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Majoran, 1 TL Kümmel
- Sojasoße, Pfeffer, Salz
Zubereitung
- 200 g Jackfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Paprikapulver, Majoran und Kümmel würzen und mit 3 EL Öl und Tomatenmark marinieren.
- Zwei EL Öl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Jackfruitwürfel unter Wenden anrösten, bis sie leicht braun sind.
- Zwei Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Ein kleines Stück frischer Ingwer schälen, fein hacken und mit 2 EL Öl im Topf anrösten.
- Ein EL Mehl darüberstreuen und mit 300 ml Wasser und 200 ml Kokosmilch ablöschen
- Würzen mit Sojasoße, Majoran, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer und 20 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren die angebratenen Jackfruitfleisch-Würfel dazugeben und Jackfruit Rezept genießen.